Wein-Sensorik
Degustation
mit Astrid Löwenberg
Weinsensorik – schmecken, fühlen, riechen, hören und sehen, mit und von Astrid Löwenberg (IHK Akademie München) plus Schöpfgericht von Franz Keller.
Wir leben in einer bunten Welt die überfrachtet ist von Sinneseindrücken. Dabei bleibt der Genuß oft auf der Strecke. Im Sensorik-Seminar mit Astrid Löwenberg trainieren wir spielerisch unsere Sinne, um aus dem Dschungel des Zuviel, das Wunderbare heraus zu filtern. Seit vielen Jahren lehrt und leitet sie den Themenkomplex Sommelllerie an der IHK Akademie München, ist dem Thema Wein seit langem eng verbunden und lebt Gastronomie jeden Tag an der Seite von Franz Keller.
Im Mittelpunkt des Tages steht guter Wein, flankiert von gutem Essen.
www.ihk-akademie-muenchen.de/sommelier/
www.falkenhof-franzkeller.de
INFOS
Degustation „Wein-Sensorik“
begrenzte Teilnehmeranzahl 18 Personen
Dauer ca. 4 Stunden
Donnerstag, 3. Oktober 2024, Beginn 14 Uhr
Preis: 125 Euro (nur Vorverkauf)