Piemontesisches Trüffel Menü
Trüffel aus dem Piemont – das klingt schon nach Genuss und Hingabe!
Unser kulinarisches Highlight im Herbst behandelt diesmal dem Umgang mit dem edelsten Pilz, den die Gastronomie kennt: dem Trüffel.
Und diesen wollen wir reichlich kennen lernen. Mit einem Fünf-Gang-Menü. Vorspeise, Suppe, Pasta, Pastete und Flan – frisch zubereitet von unserem Küchenteam Sabine und Jürgen, frisch gehobelt von Trüffelschwein Lothar und optimal beWEINt von Sommelier Clemens können maximal 32 Gäste des Kulturclub an dieser duftreichen Session teilhaben.
Wir immer kommen die Trüffel aus kompetentester Hand: Ralf Bos aus Düsseldorf hat sie für uns handverlesen – er ist im Übrigen auch Herausgeber des berühmten Trüffel-Lexikons.
Wir wünschen guten Genuss!
Alle selektierten Weine sind inklusive.
INFOS
Degustationsabend im Kulturclub Biebrich
Samstag, 5. November 2022, Beginn 19 Uhr
Tickets nur im VVK € 115 (5-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung)
Begrenzte Teilnehmerzahl: maximal 32 Gäste
Änderungen auf Grund behördlicher Anweisungen bzgl. Covid19 möglich