„Altes Brot ist Gutes Brot“ mit Bio-Bäcker Stalter
03. Dezember 2022

„Altes Brot ist Gutes Brot“ mit Bio-Bäcker Stalter

Degustation

Wertschätzung von Brotresten – das ist in Zeiten des Nachdenkens über Nachhaltigkeit und Vermeidung von Lebensmittelmüll eine der besten Ideen, die man haben kann.

Gemeinsam mit unserem Rheingauer Bio-Bäcker-Freund Richard Stalter haben wir uns Gedanken über schmackhafte und fantasievolle Weiterverwertung von Broten aller Art gemacht.

Über Brotsalat, frittierte Brotstifte, Knödel und Suppen, Teigummantelung von Fleisch und Gemüse bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen erleben Sie bzw. erlebt Ihr die Vielfalt der Welt des gemahlenen und gebackenen Korns.

Es versteht sich von selbst, dass es im Kulturclub Biebrich wie immer eine erlesen selektierte Auswahl an Weinen und Getränken gibt, die dieses wilde Potpourri begleiten.

Es ist Platz für 32 Gäste im Salon des Friseur Clemens – und wer schnell noch ein paar Dinner-Ideen für die Adventszeit braucht, ist herzlich willkommen.


INFOS

Degustationsabend im Kulturclub Biebrich

Samstag, 3. Dezember 2022, Beginn 18 Uhr
Tickets nur im VVK: 65 Euro (4-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung)
Begrenzte Teilnehmerzahl: maximal 32 Gäste

Hier gibt’s die Tickets

Änderungen auf Grund behördlicher Anweisungen bzgl. CoVid19 möglich