Impressionen

November, 2022
Degustation „Piemontesisches Trüffel Menü“

Trüffel aus dem Piemont – das klingt schon nach Genuss und Hingabe!

Unser kulinarisches Highlight im Herbst behandelte diesmal dem Umgang mit dem edelsten Pilz, den die Gastronomie kennt: dem Trüffel.

Und diesen haben wir reichlich kennen lernen dürfen. Mit einem Fünf-Gang-Menü. Vorspeise, Suppe, Pasta, Pastete und Flan – frisch zubereitet von unserem Küchenteam „Teddy“ Tvrtko Vrbanc und Antonio Matia, frisch gehobelt von Trüffelschwein Lothar und optimal beWEINt von Sommelier Clemens konnten 32 Gäste des Kulturclub an dieser duftreichen Session teilhaben.

Wir immer kommen die Trüffel aus kompetentester Hand: Ralf Bos aus Düsseldorf hat sie für uns handverlesen – er ist im Übrigen auch Herausgeber des berühmten Trüffel-Lexikons.

Es war ein herrlicher Genuss!