DEGUSTATION

Sa 19.10. | 17.00 Uhr | Eintritt: nur VVK 65,- €

„Slow baking“ Brotbackseminar II – Brot selber backen (in Zusammenarbeit mit Bäckermeister Richard Stalter) &
Wursteln mit Lothar und Clemens

KCB goes outside: Naschwerk, Bäckerei „de Stalter“,

Rheingaustraße 126, 65375 Oestrich-Winkel

Backen beim Stalter in Mittelheim! Das ist bereits eine Kult-Veranstaltung des viel gerühmten Bio-Bäckers aus dem Rheingau. Und wenn wir jetzt noch ein Selbst-Wursteln-Seminar oben drauf packen ist das auch eine Reise wert.

Wir starten um 17 Uhr und backen, wursteln und grillen bis in den Abend.

Erzeugerweine, gute Biere aus heimischen Gefielden runden das kulinarische Angebot ab.

Bitte pünktlich und gut gelaunt anreisen.

www.destalter.de

 

Kulturclub Biebrich  |  Armenruhstraße 23  |  65203 Wiesbaden  | Tel.: +49 (0)611 69 22 91  |  E-Mail: info@kulturclub-biebrich.de  |  Homepage: www.kulturclub-biebrich.de  |  Facebook: Kulturclub-Biebrich