DEGUSTATION

Do 9.5. | 19.30 Uhr | Sa 11.5. | 18.00 Uhr | Eintritt: nur VVK 72,- €

Gesponsort von ESWE Verkehr

„Slow baking“ Brotbackseminar – Brot selber backen (in Zusammenarbeit mit Bäckermeister Richard Stalter / Naschwerk, Mittelheim / Rheingau )

& Forellen heiß räuchern mit Lothar und Clemens

& Frischkäse, Ricotta, Kochkäse selber machen mit Sabine Fröhlich

& Degustation von selektierten lokalen Bieren und Weinen

bei gutem Wetter im Hof

2 Abende füllendes „Slow baking“ Brotbackprogramm, mit Herstellung von leckeren Brotaufstrichen und Heißräuchern von Wisperforellen!!

Deutsche Brotkultur verkommt immer mehr zu einem Industrieprodukt vorproduzieter Aufbackrohlinge. Dass regionales Brot aber auch frischer, bekömmlicher, leckerer und länger haltbar ist zeigen wir Euch unter der Anleitung eines der innovativsten Bäcker des Rhein-Main-Gebiets – „de Stalter“ aus Mittelheim / Winkel, Rheingau.

Donnerstags wird im Kulturclub Biebrich der Brotteig angesetzt, gemischt und bis Samstag ziehen lassen.
Mit unserer legendären Köchin Sabine Fröhlich wird diesmal gekäst: Frischkäse, Ricotta und Kochkäse stehen auf der Speisekarte.

Und samstags geht’s ab, und zwar in Oberjosbach in dem Backhaus / Hofreite von Elli & Stephan, Limburger Straße 20, 65527 Oberjosbach (mit dem ESWE-Bus Linie 22 Endstelle Altes Rathaus – Fahrpreis im Ticket enthalten):

Mit Clemens und Lothar wird diesmal nicht gewurstelt sondern geräuchert: Forellen aus der Wisper nämlich.

Regionales Bier und Weine runden den Genuss an beiden Abenden ab!

www.destalter.de

 

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